Вторник, 17.10.2017, 12:37
Футбол в Беларуси, России, Европе
 
Меню сайта

Начало » 2007 » Октябрь » 26 » "ЛОКОМОТИВ" ПОДВЕЛА ОБОРОНА.
"ЛОКОМОТИВ" ПОДВЕЛА ОБОРОНА.
Московский "Локомотив" продемонстрировал яркий и атакующий футбол в стартовом матче группового раунда Кубка УЕФА против мадридского "Атлетико", но ошибки защитников перечеркнули все старания игроков атаки. Игра завершилась вничью 3:3, причем "железнодорожники" имели все шансы обыграть испанскую команду. В первом тайме игра шла на встречных курсах. На роскошный гол Серхио Агуэро подопечные Анатолия Бышовца ответили точным ударом Динияра Билялетдинова после прострела Бранислава Ивановича. Затем стопроцентный голевой шанс не реализовал Агуэро, а Хурадо пробил в перекладину. "Локомотив", в свою очередь, мог забить после розыгрыша штрафного, но удару Питеру Одемвингие не хватило точности. Второй тайм начался с грубейшей ошибки Сергея Ефимова, после которой Диего Форлан вновь вывел "Атлетико" вперед. Однако "Локомотив" не только сравнял счет, но и вышел вперед. В середине тайма в течении трех минут ворота Кристиана Аббьяти дважды поразил Одемвингие. В дальнейшем от "Локомотива" отвернулась удача. После розыгрышей стандартов дважды обязаны были забивать Иванович и Родольфо. Кроме того, несколько опаснейших атак запороли Дмитрий Сычев, Одемвингие и Александр Самедов. Драматичная развязка матча произошла на 85-й минуте. Бывший полузащитник московского "Динамо" Манише выполнил великолепный пас на Агуэро, который легко разобрался с Родольфо и установил окончательный счет.

В стартовом составе "Локомотива" отсутствовал травмированный Малхаз Асатиани, которого заменил Ефимов. В среднюю линию вернулся Эмир Спахич, а Владимир Маминов, проваливший матч против "Луча-Энергии", остался на скамье запасных. Наставник "Атлетико" Хавьер Агирре оставил в запасе Манише, Луиса Гарсию и Макси Родригеса, который дважды отличился в матче испанского чемпионата против "Сарагосы". "Локомотив" очень резво провел стартовые минуты. "Железнодорожники" большими силами атаковали, но серьезных моментов не создавали. Правда на 13-й минуте с угла штрафной пробил Сычев и мяч едва не проскочил между рук Аббьяти. "Атлетико" ответил затяжной атакой, в результате которой с линии штрафной в нижний угол неотразимо пробил Агуэро. На кураже испанцы едва не забили второй гол, но Симау Саброса после ошибки Родольфо не попал в створ ворот. После этого "Локомотив" вновь перешел к более активным действиям. На 24-й минуте отличный голевой шанс не реализовал Самедов. А спустя три минуты Иванович прорвался по правому флангу и прострелил на Билялетдинова, который нанес роскошный удар в дальнюю "девятку" - 1:1. Концовку тайма "Атлетико" провел очень мощно. Сначала Агуэро не воспользовался нелепой ошибкой вратаря "Локомотива" Ивана Пелиццоли. Затем Хурадо отметился плотным ударом в перекладину. Но на второй тайм "Локомотив" мог уйти при счете 2:1 в свою пользу. После подачи со штрафного Родольфо рядом со штангой пробил Одемвингие.

В самом начале второго тайма промахнулся по мячу Ефимов, в результате чего Форлан вышел один на один и вновь вывел гостей вперед. После пропущенного гола игра некоторое время шла на равных. Более того, на 57-й минуте очередная ошибка Ефимова едва не завершилась голом Агуэро - "Локомотив" спас Пелиццоли. Но затем "Локомотив" резко взвинтил темп и в течении трех минут переломил ход матча. Сначала Сычев прорвался до лицевой линии и прострелил на Одемвингие, который с метра поразил пустые ворота. Затем после розыгрыша углового мяч заметался в штрафной гостей. Первый удар Одемвингие накрыл защитник, но нападающий сборной Нигерии головой добил мяч в ворота. Спустя четыре минуты "Локомотив" мог забить четвертый гол. После розыгрыша штрафного в линии вратарской в считанных сантиметрах от "девятки" пробил Иванович. Затем "железнодорожники" не воспользовались серией стремительных контратак. А на 73-й минуте после розыгрыша углового не повезло Родольфо, пробившего чуть выше перекладины. "Атлетико" старался сравнять счет, но моментов у ворот Пелиццоли почти не возникало. Лишь на 77-й минуте итальянский вратарь вытащил мяч из-под перекладины после дальнего удара Манише. Однако сохранить победный счет "Локомотиву" все же не удалось. На 85-й минуте после проникающей передачи Манише от Родольфо блестяще освободился Агуэро и с близкого расстояния пробил мимо Пелиццоли. Следующий тур "Атлетико" пропускает, а "Локомотив" отправится в Шотландию, где его ждет "Абердин".

Просмотров: 253 | Добавил: ODIN | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Итальянский футбол

Статистика

Copyright by Stan © 2007Бесплатный хостинг uCoz