Четверг, 17.08.2017, 18:38
Футбол в Беларуси, России, Европе
 
Меню сайта

Начало » 2007 » Ноябрь » 9 » Дубля Подольски не хватило "Баварии" для победы.
Дубля Подольски не хватило "Баварии" для победы.
Ларисса (Греция) - Зенит (Россия) - 2:3
Нюрнберг (Германия) - Эвертон (Англия) - 0:2
Абердин (Шотландия) - Локомотив (Москва) - 1:1
Копенгаген (Дания) - Панатинаикос (Греция) - 0:1
Фиорентина (Италия) - Эльфсборг (Швеция) - 6:1
Млада (Чехия) - Вильярреал (Испания) - 1:2
Динамо (Загреб, Хорватия) - Базель (Швейцария) - 0:0
Ренн (Франция) - Бранн (Норвегия) - 1:1
Спартак (Россия) - Байер (Германия) - 2:1
Тулуза (Франция) - Спарта (Чехия) - 2:3
Бавария (Германия) - Болтон (Англия) - 2:2
Арис (Греция) - Црвена Звезда (Сербия) - 3:0
Хапоэль (Израиль) - Тоттенхэм (Англия) - 0:2
Ольборг (Дания) - Андерлехт (Бельгия) - 1:1
Аустрия (Австрия) - Бордо (Франция) - 1:2
Галатасарай (Турция) - Хельсингборг (Швеция) - 2:3

Один из главных фаворитов Кубка УЕФА мюнхенская "Бавария" не сумела обыграть на своем поле аутсайдера английской премьер-лиги "Болтон" во втором туре группового раунда. Гости, которые проводили первый матч в еврокубках под руководством нового главного тренера Гари Мегсона, на 8-й минуте усилиями ветерана Рикардо Гарднера неожиданно повели в счете. Но благодаря дублю Лукаса Подольски, заменившем в основе итальянца Луку Тони, "Бавария" в начале второго тайма вышла вперед. Отметив, что Подольски дважды ассистировал полузащитник сборной Франции Франк Рибери. Но дубля Подольски не хватило "Баварии" для победы. На 82-й минуте Кевин Нолан перебросил мяч через защитников на Кевина Дэйвиса, который спокойно переправил мяч в сетку ворот Оливера Кана. "Я очень разочарован результатом, - сказал после игры наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд. - Впрочем играли мы довольно хорошо и это внушает оптимизм". Напомним, что в первом туре "Бавария" благодаря двум "поздним" голам Мирослава Клозе и Тони Крооса обыграла в гостях "Црвену Звезду". Сербский клуб спустя две недели неожиданно проиграл с крупным счетом греческому "Арису", который два последних гола также забил на последних минутах.

Германский "Нюрнберг" стартовал в групповом турнире с домашнего поражения от английского "Эвертона". Россиянин Иван Саенко вышел на поле с первых минут, но был заменен после первого пропущенного гола, который на 83-й минуте с пенальти забил Микель Артета. "Нюрнберг" побежал отыгрываться, но вскоре пропустил второй гол, автором которого стал вышедший на замену Виктор Анишебе. В следующем туре "Нюрнберг" играет в гостях с петербургским "Зенитом", который со счетом 3:2 обыграл на выезде греческую "Лариссу". Датский "Копенгаген" также завершил свой первый матч домашним поражением от греческого "Панатинаикоса". Хозяева поля могли отыграться на 64-й минуте, но Хьяльте Норрегорд не реализовал пенальти. Теперь "Копенгагену" необходимо набирать очки в гостевом матче против московского "Локомотива", сыгравшего вничью с шотландским "Абердином". Пражская "Спарта" неожиданно победила в гостях французскую "Тулузу" со счетом 3:2. Юхан Эльмандер на 14-й минуте открыл счет, но чешский клуб благодаря точным ударам Карола Кисела и Либора Дошека вышел вперед. "Тулуза" отыгралась на 80-й минуте, но за две минуты до окончания основного времени Кисел принес "Спарте" очень важные три очка. Через две недели "Спарта" принимает на своем поле московский "Спартак", который благодаря двум пенальти в исполнении Романа Павлюченко и Сантоса Моцарта обыграл леверкузенский "Байер".

Из остальных матчей второго тура группового раунда Кубка УЕФА стоит отметить крупную победу итальянской "Фиорентины" над шведским "Эльфсборгом" со счетом 6:1. При этом итальянцы играли далеко не в оптимальном составе, а автором одного из забитых мячей стал Кристиан Вьери. Другой шведский клуб "Хельсингборг" сенсационно обыграл на выезде турецкий "Галатасарай" со счетом 3:2. Ветеран Хенрик Ларссон на 31-й минуте открыл счет. Затем бывший форвард молдавского "Шерифа" Разак Омотойосси забивает второй гол. Шабани Нонда на последней минуте первого тайма отыграл один мяч, на на 75-й минуте Кристоффер Андерссон делает счет 1:3. На последней минуте Нонда вновь сократил разницу в счете, но гостям удалось сохранить заслуженную победу. Английский "Тоттенхэм" выиграл свой первый матч в еврокубках под руководством нового главного тренера Хуанде Рамоса. "Шпоры" без труда обыграли на выезде израильский "Хапоэль" со счетом 2:0. На 26-й минуте после прострела Стида Мальбранка первый гол забил Робби Кин. А спустя пять минут после навеса все того же Мальбранка отличился Димитар Бербатов.

Просмотров: 253 | Добавил: ODIN | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Итальянский футбол

Статистика

Copyright by Stan © 2007Бесплатный хостинг uCoz