Четверг, 14.12.2017, 13:11
Футбол в Беларуси, России, Европе
 
Меню сайта

Начало » 2007 » Ноябрь » 22 » СПАСИБО ХОРВАТИЯ!!!
СПАСИБО ХОРВАТИЯ!!!
АНДОРРА - РОССИЯ - 0:1 (0:1).
Гол: Сычев, 38 (0:1).

В заключительный игровой день отборочного турнира чемпионата Европы 2008 произошло чудо! И это чудо сотворила сборная Хорватии, которая вопреки всем прогнозам обыграла на знаменитом "Уэмбли" в драматичном матче сборную Англии со счетом 3:2. Хорватия потеряла турнирную мотивацию, но не потеряла свою честь, как несколько дней назад сборная Израиля. Сенсационная победа хорватской команды оставила ЕВРО-2008 без сборной Англии. А в финальный турнир крупнейшего европейского турнира вышла сборная России!!! Четыре дня назад мы говорили, что от Гуса Хиддинка, которого называют счастливчик, в Израиле отвернулась удача. Россияне проиграли со счетом 1:2 и, казалось, потеряли все шансы на выход из группы. Однако Хиддинк все же оказался очень большим счастливчиком! Его команда в Андорре провела свой худший матч в отборочном цикле, но тем не менее сумела добиться минимальной победы. Валидольные три очка россиянам принес нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычев, который на 38-й минуте замкнул навес вышедшего на замену Дмитрия Торбинского. Затем фортуна в лице норвежского судьи Терье Хауге подарила россиянам пенальти, но мощный удар по центру Дениса Колодина без труда парировал вратарь Кольдо Альварес. Затем был и провальный второй тайм, в котором почти не было опасных моментов. На последних минутах россиян подвел капитан Андрей Аршавин, удаленный с поля за отмашку. Скорее всего нападающий "Зенита" из-за дисквалификации пропустит все матчи группового раунда ЕВРО-2008. Была и нервная концовка, в которой мог быть назначен пенальти в ворота Владимира Габулова. Но игра забывается, а результат остается. Порадуемся все вместе за неожиданный успех сборной России!!! И еще раз - огромное спасибо тебе СБОРНАЯ ХОРВАТИИ!

Хиддинк сделал три изменения в стартовом составе нашей команды по сравнению с матчем против Израиля. В центре обороны Сергея Игнашевича заменил Колодин, вместо травмированного Романа Павлюченко вышел Дмитрий Сычев, а Игоря Семшова заменил Александр Кержаков. В результате этих перестановок Динияр Билялетдинов и Константин Зырянов расположились в роли центральных полузащитников, а Аршавин на позиции "под нападающими". Стартовые минуты россияне провели очень активно. Сначала защитники андоррцев прервали опасный прострел Александра Анюкова. А затем в течении двух минут вратарь Кольдо Альварес спасал сборную Андорры от неминуемых голов после ударов Сычева. Но постепенно игра потеряла свой темп. Хозяева поля вдесятером держали оборону, а россияне безуспешно пытались ее взломать. Опасных моментов практически не возникало, если не считать два удара со штрафных Кержакова и Колодина, которые парировал Альварес. Лишь на 34-й минуте после прострела Анюкова должен был забивать Кержаков, но форварда "Севильи" в последний момент опередил защитник. В этом время Хорватия побеждала Англию со счетом 2:0, а игру нашей команды можно была назвать безобразной. Хиддинк на 38-й минуте выпустил Торбинского вместо Василия Березуцкого и эта замена тут же оправдала себя. После навеса полузащитника "Спартака" ударом головой мяч в сетку ворот переправил Сычев, опередивший голкипера. Тут же на кураже Торбинский забил второй гол, но чуть ранее был офсайд. А за минуту до перерыва Кержаков ворвался в штрафную и нанес неточный удар по воротам. В этот же момент нападающий сборной России столкнулся с голкипером, который довольно неожиданно был наказан пенальти. Однако Колодин мощно пробил по центру - вратарь прыгать в угол не стал и отбил мяч. На последней добавленной минуте удача вновь отвернулся от сборной России, когда ворота Альвареса спасла перекладина.

Как оказалось в столкновении с Кержаковым Альварес получил травму и в перерыве был заменен на Хосепа Гомеса, у которого почти не была работы. В самом начале второго тайма острейшую атаку россиян запорол Торбинский, который поскользнулся в штрафной андоррцев. В дальнейшем наблюдать за игрой было очень тяжело. Темп упал, россияне контролировали мяч, но без продвижение к воротам соперника. Хозяева поля, в свою очередь, даже не пытались контратаковать. К этому времени англичане сравняли счет и россияне, казалось, полностью потеряли интерес к результату этого матча. Спустя три минуты после гола Питера Крауча на "Уэмбли" у ворот россиян возник первый опасный момент, когда после розыгрыша штрафного очень нервно сыграл Габулов, но мяч все же вынес. Спустя пять минут вновь после опасного штрафного мяч с трудом забрал Габулов. Тут же в редкой осмысленной атаке российской команды должен был забивать Торбинский, но его удар с близкого расстояния блестяще парировал Гомес. Вскоре хорваты повели в счете и начался настоящий мандраж. На 77-й минуте после розыгрыша штрафного кто-то упал в штрафной площади российской команды, но судья к счастью не назначил пенальти. Затем на ровном месте красную карточку получил Аршавин. Андоррский футболист задел лидера атак "Зенита" по лицу и тот отмахнулся, за что вполне заслуженно был удален с поля. Яростного штурма сборной Андорры конечно не было. Большую часть оставшегося времени мяч контролировали россияне. Но на последней минуте за фол в исполнении Торбинского был назначен очень опасный штрафной, с которых девять из десяти забивает Дэвид Бекхэм. Но к счастью Марк Бернаус не оказался Бекхэмом и бездарно пробил выше ворот из убойного положения. В компенсированное время россияне грамотно убивали время и добились очень важной победы.

Просмотров: 254 | Добавил: ODIN | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
УУУУУРРРРРРРАААААА!!!!!!!! КРАСАВА!!!!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ ИГРОКАМ СБОРНОЙ РОССИИ!!!!! УВАЖУХА!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Итальянский футбол

Статистика

Copyright by Stan © 2007Бесплатный хостинг uCoz