Суббота, 21.10.2017, 20:33
Футбол в Беларуси, России, Европе
 
Меню сайта

Начало » 2008 » Январь » 7 » Анчелотти: "Пато напоминает мне Кареку"
Анчелотти: "Пато напоминает мне Кареку"
Анчелотти: "Пато напоминает мне Кареку"
"Уж теперь вы у меня попляшете", АР
"Уж теперь вы у меня попляшете", АР

Алленаторе Милана подвел итоги сборов в Дубаи: "Роналдо чувствует себя нормально и уже готов играть. Пато своей манерой игры и чувством гола очень напоминает мне экс-нападающего Наполи легендарного Кареку".
Все взоры сейчас обращены на бразильских форвардов Милана: Пато, который уже в воскресенье может дебютировать в чемпионате в матче против Наполи, и Роналдо, который может порадовать фанов своим вторым выходом на поле в этом сезоне. Что ж, у Анчелотти на руках теперь все козыри, о которых он мечтал на протяжении первого круга.

Анчелотти описал ситуацию в команде так: "Единственные игроки, у которых сейчас проблемы с формой - это Индзаги и Янкуловски. Роналдо потихоньку приходит в себя и уже готов выходить на поле, пусть даже только на несколько минут. На сборах в Дубаи он оставил, наверное, самое позитивное впечатление, и еще стоит отметить прогресс Гуркюффа. Вообще, я очень доволен состоянием команды. Роналдо чувствует себя отлично, набирает былые кондиции, да и с настроем у него уже все в порядке. Я могу сказать, что Рони хочет продолжать играть за Милан, а все слухи о его возможном уходе - бред. Что касается Пато, я им просто восхищен. Наблюдая, за его игрой, техникой, пластикой, я вспоминаю великого Кареку".

"Что я думаю о будущем Милана без Паоло Мальдини? Паоло, конечно, абсолютно незаменимая персона, но я знаю, что у нас в команде есть игроки, которые могут стать такими же. Если Паоло решил, что его последней игрой должен стать финал Лиги Чемпионов в Москве, мы сделаем все возможное, чтобы осуществить его мечту. Как я уже говорил, матчи 1/8 финала с Арсеналом будут чрезвычайно напряженными и сложными, но выход в финал в этом сезоне не является для нас утопией. В прошлом году ситуация была иная, мы сделали то, что многим казалось попросту невозможным. Теперь же мы Чемпионы Европы и должны подтвердить свой титул".

"К возобновлению чемпионата у нас наконец-то есть в распоряжении 4 нападающих, и я смогу воплотить в жизнь свои тактические задумки. Нам предстоит сыграть 9 матчей за месяц, поэтому состав, конечно же, будет варьироваться. Альберто Палоски? Нет, я пока не намерен включать его в состав взрослой команды, но это очень интересный игрок, который через некоторое время громко заявит о себе".

Перевод и адаптация Егор Лукьянов, Football.ua

Источники
La Gazzetta dello sport

Просмотров: 317 | Добавил: henry | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Итальянский футбол

Статистика

Copyright by Stan © 2007Бесплатный хостинг uCoz