Вторник, 17.10.2017, 12:31
Футбол в Беларуси, России, Европе
 
Меню сайта

Начало » 2008 » Январь » 8 » Новый главный тренер Баварии: вопрос открыт
Новый главный тренер Баварии: вопрос открыт
В понедельник на Зэбэнер Штрассе в Мюнхене было людно так же, как перед финалом Лиги Чемпионов. 60 репортёпов, 14 операторов и прямая трансляция.
Причина столь повышенного внимания прессы заключалась отнюдь не в возобновлении тренировок, а так же не в презентации нового игрока мюнхенцев Брено, пресс-конференция которого уже состоялась. Всё внимание было приковано к Оттмару Хитцельду, покидающему Баварию по окончанию сезона и к Ули Хённессу.

Хитцфельд доступно объяснил причины прекращения своего сотрудничества с мюнхенской командой. "Я лишь хотел помочь клубу справиться с проблемами, в прошлом году занимая этот пост. Я не думал о долгосрочном сотрудничестве". Оттмар Хитцфельд 1 февраля 2007 года заменил уволенного Феликса Магата.

"Думаю, я завершу свою работу, оставив преемнику функицональную и боеспособную команду. Если это будет так, то я справился со своей задачей" - рассказал Хитцфельд.

Будущее легендарного тренера пока не определено. Пресса сватает его или в сборную Швейцарии, или продолжать работу на телевидении. Украинская пресса так же сватает Хитфельда в сборную Украины.

Ули Хённеcс же заявил, что клуб не будет спешить в вопросе назначения нового главного тренера. "Мы не будем откладывать это до мая или июня, но это не значит, что мы не назовём фамилию преемника в ближайшие три-четыре недели" - говорит генеральный менеджер клуба. "Я не против интересных анализов и обсуждений в газетах, но против нелепых слухов" - добавляет Хённес.

Ули признаёт, что найти достойного преемника - очень трудная задача. "Поэтому нам следует основательно подумать, прежде чем обозначить свой выбор. Но как только мы определимся, имя главного тренера будет объявлено вам".

"Моя миссия в том, что победить здесь в нескольких соревнованиях" - продолжает Генерал. "Независимо от того, что будет в ближайшие несколько месяцев, Хитцфельд не покинет нас через заднюю дверь - только через парадный вход "Альянц-Арены" - заканчивает уже генеральный менеджер Баварии.


Источники
ФК Бавария

Просмотров: 255 | Добавил: henry | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Итальянский футбол

Статистика

Copyright by Stan © 2007Бесплатный хостинг uCoz