Суббота, 29.04.2017, 06:38
Футбольный форум
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Зона ФАНАТОВ » Игроки » Рональдиньо (Бразильский Бог мяча)
Рональдиньо
FrankДата: Вторник, 24.07.2007, 13:41 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Репутация: 4
Статус: Offline
biggrin Таких больше нет. Криштиано пытаеться делать похожее, но Ронни просто неподражаем))))
 
ODINДата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:23 | Сообщение # 2
Основной
Группа: Администраторы
Сообщений: 368
Репутация: 7
Статус: Offline
КРИШТИАНУ ЛУЧШИЙ!!!

FORZA JUVE!!!!! FORZA ITALIA!!!!!!!!!
 
henryДата: Четверг, 10.01.2008, 10:36 | Сообщение # 3
Интересующийся
Группа: Фанаты
Сообщений: 78
Репутация: 1
Статус: Offline
Это очень техничный игрок.он отлично играет в пас.И отлично играет в нападении.

Добавлено (05.01.2008, 12:13)
---------------------------------------------
Бразилец забивает за Барселону, а его агент говорит о переговорах с итальянцами.

Как Франк Райкард умудряется не терять присутствия духа в столице Каталонии, понять непросто. Результат от него требуют максимальный, невзирая на переполненный лазарет и ставшие постоянным атрибутом трудовых будней голландца сообщения о ближайшей судьбе самого звездного футболиста Барселоны Роналдиньо.

Раньше его сватали в Челси, теперь - в Милан. На прошлой неделе брат футболиста Роберто Ассиш (по совместительству - агент Зубастика) заявил, что Роналдиньо начал изучать итальянский язык:

"Мой брат хочет принять адекватное решение о будущей карьере.
Вице-президент Милана Адриано Галлиани уже послал своего представителя Эрнесто Бронцетти в Барселону - для проведения консультаций с начальством каталонского клуба".

Жоан Лапорта, президент "гранатово-синих", поспешил заверить всех, что продажа бразильца не входит в планы руководства, но дыма без огня не бывает.

Что-то в отношениях между футболистом и боссами клуба пока не ладится. То ли он требует увеличения зарплаты, то ли настаивает на твердом месте в стартовом составе, то ли на самом деле хочет уйти. По крайней мере, еще месяц назад все тот же Роберто Ассиш утверждал, что все планы Роналдиньо связаны только с Барселоной. Как минимум - до 2010 года.

А тут - такой поворот. Агент каталонской звезды, кстати, дал интервью бразильскому каналу SporTV, в котором заявил, что "во время собрания клубов, входящих в G-14, Милан и Барселона вели переговоры относительно Роналдиньо".

Добавлено (05.01.2008, 12:13)
---------------------------------------------
Marca: Роналдиньо одной ногой в Милане.Авторитетное испанское издание Marca сообщает, что бразилец Роналдиньо в зимнее межсезонье практически наверняка покинет Барселону и перейдет в Милан.
Предствители Россо-нери установили контакт с десяткой Барсы в Порту-Алегре, где пытаются убедить самого Роналдиньо.

Миланцы хотят провернуть сделку как можно скорее. После 1 января все должно решиться оперативно, так как наступает период трансферов.

Кроме того, Marca сообщает, что вместе с бразильцем в Милан перейдет и его нынешний одноклубник - итальянец Джанлука Дзамбротта, который абсолютно не вписывается в планы Райкаарда.

Если ранее Милан предлагал 100 миллионов евро за Роналдиньо, то сейчас он обойдется Россо-нери примерно в треть этой суммы.

Добавлено (05.01.2008, 12:13)
---------------------------------------------
Абрамович торопится подписать контракт с Роналдиньо

Спешка «Челси» в попытке заполучить Роналдиньо на «Стэмфорд Бридж» может еще больше усилиться в ближайшие часы из-за травмы Дидье Дрогба. Нападающий испытывает проблемы с мениском левого колена, и существует угроза, что лечение может растянуться на несколько недель и потребовать хирургического вмешательства. Окончательное решение будет принято в конце этой недели. Оно будет зависеть в том числе и от самочувствия игрока, и от того, сможет ли он сыграть против «Сандерленда».

Наилучшим выходом для «аристократов», конечно же, было бы подождать с операцией до января, когда начнется Кубок Африки. Тогда в любом случае нападающий должен был бы пропустить месяц английского чемпионата, чтобы защищать цвета сборной. Однако вряд ли подобное развитие событий удовлетворит самого игрока, который всегда придавал большое значение играм за Берег Слоновой Кости. Более того, это прекрасная возможность для Дрогба завоевать со сборной титул, который ускользнул от него 2 года назад в игре с Египтом в серии пенальти.
Скорее всего, операция не будет отложена, и тогда Дрогба пропустит от 4 до 5 недель, к тому же, потребуется некоторое время на восстановление физической формы. Если футболист будет участвовать в Кубке Африки, который пройдет в Гане с 20 января по 10 февраля, этот период затянется еще больше.

«Челси» ясно дал понять футболисту, что позволит ему участвовать в Кубке Африки только при условии отличной физической формы

Случай с Дрогба вызвал немедленную реакцию хозяина клуба, Романа Абрамовича. Отсутствие Дрогба должно быть компенсировано приобретением футболиста его уровня, иначе команда вряд ли сможет бороться за победу в Премьер-Лиге. Этот трофей рассматривается в клубе как основная цель после прошлогоднего фиаско, когда титул достался «Манчестер Юнайтед».
Абрамович убежден, что присутствие в команде футболиста уровня Роналдиньо могло бы придать ей новый импульс. Тренерский штаб в лице Аврама Гранта и экс-тренера «Барсы» Тена Кате, со своей стороны, рекомендует это приобретение. Они полагают, что команде необходимо усиление, пока номинальные звезды как Шевченко или Баллак находятся не в лучшей форме, а те, кто несет груз на своих плечах, как Терри или Лэмпард, нуждаются в помощи другого талантливого футболиста. И Роналдиньо, без сомнения, - лучшая из возможных кандидатур.
Собственник «Челси» полагает, что сможет убедить бразильца щедрым как с футбольной, так и с финансовой точки зрения предложением.

Роналдиньо вновь стал бы главной звездой в своей команде, ее игра подстраивалась бы под его действия. Кроме того, это команда, претендующая на титулы во всех соревнованиях. Поиграв во французском и испанском чемпионатах, любому футболисту было бы интересно продолжить свою профессиональную карьеру в престижной Премьер-Лиге.

Эта операция обдумывается Абрамовичем, и следующий шаг – реализация замысла. Этот переход не стал бы легким, но русский предприниматель не остановится в своем желании воплотить его в реальность. Если же Роналдиньо решит остаться в «Барселоне» как миниумм до июня 2008 года, у «Челси» уже есть другие варианты, главный из которых – экс-мадридист Николя Анелька, играющий в рядах скромного «Болтона».

Добавлено (07.01.2008, 18:44)
---------------------------------------------
Супер игрок!!!!!!

Добавлено (10.01.2008, 10:36)
---------------------------------------------
Очень эффективный и надежный игрок


Заходите на мой сайт
 
Форум » Зона ФАНАТОВ » Игроки » Рональдиньо (Бразильский Бог мяча)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright by Stan © 2007Бесплатный хостинг uCoz