Суббота, 29.04.2017, 16:20
Футбол в Беларуси, России, Европе
 
Меню сайта

Начало » 2008 » Январь » 5 » The Times предлагает выгодно покупать
The Times предлагает выгодно покупать
Авторитетное британское издание представляет список самых выгодных трансферов на январь.
50. Роналдо, 31, Милан

Да, он все еще жив. И рано или поздно Милан может устать ждать его возвращения, что наверняка будет означать его аренду. Рулетка? Конечно. Однако не стоит забывать, что он является одним из самых великих бомбардиров своего поколения (61 мяч за сборную).

49. Стивен Хант, 27 Рэдинг

Он не выигрывал никаких наград, однако представляет собой вечный двигатель, который не остановить. В этом сезоне отметился несколькими голами. Заинтересует те клубы, кому необходим динамизм в команде.

48. Себастьен Пигренье, 25, Нанси

Он созрел для более сильного клуба. Если Вас интересует большой бесстрашный классический стоппер, способный отобрать мяч и отдать его - это достойный выбор.

47. Горан Пандев, 24, Лацио

Одаренный и бескорыстный второй форвард, который заработал неплохую репутацию. Лацио печально известен финансовыми проблемами, поэтому не будет отклонять достойное предложение.

46. Тим Боровски, 27, Вердер

Высокий гиперактивный хавбек, гарантирующий определенный объем работы и голов. Его контракт будет длится еще 18 месяцев, однако игрок успел побить горшки с тренером Томасом Шаафом.

45. Антонио Кассано, 25, Сампдория (арендован у Реала)

Отнеситесь настороженно к этому безумно талантливому форварду. Но если Вы сможете подобрать к нему ключ, то получите одного из лучших игроков в Европе. Сампдория имеет первоочередное право покупки, но достойное предложение может изменить все. Неплохая ставка, которая может оказаться выигрышной.

44. Вилли Саньоль, 30 Бавария

Нечасто ветеран, сыгравший 54 игры за сборную Франции, становится открыт для предложений. Однако Саньоль считает, что трещина между ним и Хитцфельдом уже не зарастет никогда. Способен провести еще несколько сезоном на высочайшем уровне.

43. Йохан Элмандер, 26, Тулуза

Игрок, действительно раскрывшийся лишь в последние пару лет. Элмандер - габаритный атлетичный форвард, который способен прогрессировать. Тулуза может продать его, поэтому желающих хватает.

42. Мигель Велозо, 21, Спортинг

Цепкий опорный хавбек, напоминающий Клода Макелеле, способен сыграть в защите. Велозо спокоен, надежен и отлично читает игру. Наверняка сменит клуб в этом году.

41. Кристиано Лукарелли, 32, Шахтер

Ветеран-бомбардир, которого Шахтер намерен отпустить в аренду на шесть месяцев до очередной Лиги чемпионов. Если Вам нужна крупная голевая машина на короткий срок - это Ваш человек.

40. Ройстон Дренте, 20, Реал

Слишком рано взлетел на вершину, но не смог закрепиться там. Весьма юн, чтобы ставить на нем крест, однако Реал готов отпустить его. Учитывая его способности, в случае удачного перехода он может стать отличным приобретением.

39. Элано, 26, Манчестер Сити

Все имеет свою цену. Только прибыв в МС, он впечатлил многие клубы, которые теперь готовы раскошелиться на бразильского маэстро. Если Сити не докажет свои амбиции в следующем сезоне, то игрок может покинуть клуб.

38. Хавьер Савиола, 26, Реал

Проявил себя в матчах за сборную, однако пока не нашел себя на Бернабеу после перехода в качестве свободного агента. Он еще достаточно молод, чтобы изменить свою карьеру, а мадридцы не прочь рассмотреть предложения. Он слишком дорог, чтобы держать его на лавке.

37. Кристофер Самба, 23, Блэкберн

Несмотря на долгосрочный соглашение с клубом, у многих от него текут слюнки, поэтому вряд ли доиграет до конца контракта. Однозначно, лучшая покупка Марка Хьюза.

36. Рикардо Куарежма, 24, Порту

Не воспользовался своим шансом в Барсе, но после это стал одним из лучших вингеров Европы. Фантастический дриблер и отнюдь не эгоист. Порто захочет много, но они готовы продать его.

35. Марко Амелия, 25, Ливорно

Номер 2 в сборной Италии. Застрял в клубе, который ведет борьбу за выживание из года в год. Постоянно обсуждаются варианты его перехода в другую команду. Рано или поздно это произойдет.

34. Венсан Компани, 21, Гамбург

Травмы немного притормозили его развитие, однако он высокий, сильный, быстрый и умный - неоценимые качества для центрального защитника. Может стать козырем в рукаве любой команды.

33. Люк Мур, 21, Астон Вилла

Отказался подписать новый контракт с клубом, станет свободным агентом в 2009 и наверняка покинет клуб. В своем возрасте заслуживает внимания.

32. Марио Гомес, 22, Штуттгарт

Один из лучших игроков бундеслиги прошлого сезона. Мощный центрфорвард с голевым чутьем. Клуб не прочь удержать его, но за достойную цену они отпустят этого игрока.

31. Тьягу, 26, Ювентус

Не впечатлил в этом сезоне, поэтому Ювентус ждет предложений. Португальский хавбек имеет массу вариантов, а в его возрасте хороший футбол только начинается.

30. Олоф Мельберг, 30, Астон Вилла

Надежный, выносливый, сильный и умный игрок, который появился на трансфере из-за истекающего контракта. Дело Босмана делает весьма доступным этого опытного бека с 79 играми за сборную Швеции и опытом игры в Испании и Англии.

29. Жоао Моутиньо, 21, Спортинг

Отличный ассистент и прирожденный лидер, является капитаном Спортинга несмотря на свой юный возраст. Решительный игрок, обладающий прекрасной техникой и работоспособностью.

28. Эвер Банега, 19, Бока Хуниорс

Возможно, самый яркий молодой аргентинец в настоящее время и лучший игрок на молодежном чемпионате мира. Схож по манере игры с Андреа Пирло. Его трансфер должен стать большим событием.

27. Мигель Анхель Ангуло, 30, Валенсия

Ему указали на дверь на Месталье. Интеллигентный и бескорыстный игрок, который способен заиграть в любом топ-клубе. И, в отличие от многих, не будут плакаться из-за не попадания в основу.

26. Мансини, 27, Рома

Хитрый вингер и мастер обводки, чей контракт истекает через полтора года. Открыт для предложений. Один из лучших крайних в Серии А, который постоянно издевается над своими опекунами.

25. Лассана Диарра, 22, Арсенал

Необъяснимая загадка. За клуб в этом сезоне сыграл столько же, сколько и за сборную. Учитывая его возраст, его переход очень вероятен, ведь желающих приобрести его хватает.

24. Афонсо Алвес, 26, Херенвен

Алвес закатил истерику после того, как его не продали прошлым летом и обещает продолжить. Однако это не сравнится с его 39 голами в 45 матчах с момента переезда в Голландию (семь мячей в одном октябрьском поединке).

23. Питер Крауч, 26, Ливерпуль

Рафаэль Бенитес говорит о нем только хорошее, но игрока не устраивает количество игрового времени. Его контакт истекает через 18 месяцев и он открыт для переговоров. Иначе форвард может стать копией Дефо: нападающий сборной, который не имеет места в "основе" клуба.

22. Жереми Менез, 20, Монако

Сравнение с самим Зиданом в его возрасте может быть неким богохульством, однако он очень талантлив. Яркий дриблер и прирожденный плеймейкер, а также приличный бомбардир. Постоянно твердит, что мечтает об Арсенале.

21. Кристиан Сапата, 21, Удинезе

Наверняка, он лучший защитник из тех, о ком Вы не слышали. Отважный атлет с силой и скоростью, которые позволили ему закрепиться в Серии А еще в юности. Похож на Сола Кэмпбелла, но менее проблематичен.

20.Йенс Леманн, 38, Арсенал

Да, он родился в 1960 году и потерял место номера 1 в Арсенале. Но еще совсем недавно он был одним из лидеров сборной Германии, которая дошла до полуфинала Кубка мира. Никого не интересует?

19. Джермейн Дефо, 25, Тоттенхэм

В этом сезоне он всего раз вышел в стартовом составе. А в трех прошлых забил 35 голов в 71 матче. Его контракт истекает в 2009 (новостей о возможном продлении нет) и он готов покинуть Шпор.

18. Деку, 30, Барселона

Должен был уйти еще прошлым летом, однако сейчас доступен по отличной цене. Прирожденный плеймейкер, который умеет обороняться и усилит любую полузащиту.

17. Джайлз Барнс, 19, Дерби

Мы пока не знаем, на что он способен в Премьер-лиге. Но Дерби вылетит, а год в Первом дивизионе не пойдет ему на пользу. Он несет в себе технику, креативность и импровизацию. Именно этих качеств так не хватает английским молодым футболистам.

16. Амаури, 27, Палермо

Копия Адриано (в хорошем смысле). Амаури - большой, сильный и мобильный форвард, который тащит за собой команду и никогда не останавливается. Если получит паспорт ЕС, то станет лакомым кусочком для многих.

15. Рафаэль ван дер Ваарт, 24, Гамбург

Переживает второй расцвет. Один из лучших атакующих хавбеков мирового футбола. Сыграл почти полсотни матчей за сборную Голландии.

14. Николя Анелька, 28, Болтон

Уже пакует вещи. Это будет его восьмой клуб. В последних шести сезонах забивал не менее 10 голов за чемпионат.

13. Алан Хаттон, 23, Рейнджерс

Правый защитник, чья атакующая мощь компенсирует некоторые огрехи в обороне. Может стать лучшим британским защитником уже сейчас. Если захочет покинуть команду, то клубу будет невероятно сложно удержать его.

12. Давид Альбелда, 30, Валенсия

Тренер обвинил его во всех бедах Валенсии. А это значит, что он продается за разумные деньги. Не часто на трансфере появляется игрок, сыгравший 50 матчей за сборную Испании.

11. Адриано, 25, Сан-Пауло (арендован у Интера)

У него проблемы с весом и алкоголем. Интер сплавил его домой и форварда есть шанс восстановить свою карму. Это непростая покупка, но учитывая его возраст и уровень игры в нападении, она может оказаться удачной.

10. Урби Эмануэльсон, 21, Аякс

Классический атакующий защитник, который широко и изобретательно играет на фланге. Аякс не хочет терять их с Мадуро, однако у них не будет выбора, если поступит серьезное предложение.

9. Дидье Дрогба, 29, Челси

Он на контракте до 2010 года. Однако ни для кого не секрет, что он открыт для предложений и оценивает работу Гранта в клубе. Если Челси сможет получить адекватные деньги, Дрогба может покинуть команду и это пойдет на пользу всем.

8. Диего, 22, Вердер

Валял дурака в юности, но теперь является одним из лучших плеймейкеров мира. Создает массу моментов и немало забивает.

7. Джанлука Дзамбротта, 30, Барселона

Типичный современный защитник, способный закрыть любую позицию. Этот год провел на Камп Ноу, но из-за неопределенности с будущим тренером может попробовать себя в другой команде.

6. Фрэнк Лэмпард, 29, Челси

Все зависит от того, продлит ли он контракт, который истекает в июне 2009. Фрэнк сказал, что примет решение в конце сезоне. Если договоренность не будет достигнута - ищите его в другом клубе.

5. Лука Модрич, 22, Динамо

Несмотря на свой возраст, он - король центра поля. Прирожденный лидер и яркая личность, которая иногда забивает голы. Премьер-лига должна быть осторожнее - Динамо хочет ну очень много.

4. Хедвигес Мадуро, 22, Аякс

Энергичный игрок центра поля. Именно такой тип игрока нужен всем тренерам. Многие довольны его решением не продлевать контракт с амстердамцами. В июне он может уйти бесплатно.

3. Карим Бензема, 20, Лион

Его цена весьма высока, но если он будет так прогрессировать и дальше, то станет еще дороже. Быстрый и точный - это очередная звезда французского футбола.

2. Димитар Бербатов, 26, Тоттенхэм

Безумно одаренный и забивной. От него ждут еще большего. Шпоры хотят за него очень много. Если он хочет уйти, то почему бы и нет?

1. Рональдиньо, 27, Барселона

Это чересчур дорогое приобретение в плане зарплаты и трансфера. Но не поддавайтесь слухам, что его карьера идет под уклон и не верьте завистникам. Он забил 46 мячей в 71 матче в Испании... и он не форвард!

Просмотров: 313 | Добавил: henry | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Друзья сайта
    Итальянский футбол

Статистика

Copyright by Stan © 2007Бесплатный хостинг uCoz